Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

很难懂「猫的想法」!一张照片全看傻 众人:挑战自我?-奇闻怪事

很难懂「猫的想法」!一张照片全看傻 众人:挑战自我?

你是汪星人派还是喵星人派?比较多人喜欢狗或比较多人喜欢猫,大概是网友们永远争论不休的问题。狗狗给人的感觉比较忠厚傻萌,而猫咪则比较神秘高冷,经常做出让人摸不着脑袋的举动,也可以算是「猫皇」的独特魅力。有网友分享了一张照片,猫咪在车窗边缘走钢索的模样让大家笑翻,引发热议。

▲网友分享的这张「猫在边缘」的照片,让人不禁大叹很难搞懂喵皇的想法。(图/翻摄自爆废公社)

▲峭壁上的山羊。(图/翻摄自爆废公社)

原 PO 不禁感慨,「很难搞懂喵皇的想法」。笑翻的网友则纷纷在底下留言回复说,「练绝世武功」、「好好的车顶不走,偏要攀车窗」、「飞簷走壁」、「极限运动,您不懂的啦」、「跑酷精神」、「挑战极限」。

还有网友分享了山羊的照片,这种山羊为了吃峭壁上的青苔,能够在山壁上保持平衡行进,看起来和这只贴着车窗走路的猫,还真有几分神似。(编辑:倪浩轩)

▲网友分享的这张「猫在边缘」的照片,让人不禁大叹很难搞懂喵皇的想法。(图/翻摄自爆废公社)

有网友在脸书社团「爆废公社」分享了一张照片,照片中可以看见一只虎斑猫紧贴着车窗边缘前进,难度超大的平衡挑战,在喵星人的绝佳身段中显得举重若轻,沉着背影宛如在庭园信步漫游。但最大的疑问是,到底为啥要站在车窗边缘走路?

很难懂「猫的想法」!一张照片全看傻 众人:挑战自我?

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲阳明大学附设医院为体贴院内同仁,特别调制「防疫茶饮包」,提供给医师、护理师、各医事及行政等第一线工作同仁。(图/阳明大学附设医院提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者林彦君/台北报导伊林名模陈咏芯、型男演员吴珝阳,日前赴纽约时装周,为品牌oqLiq2020秋冬男装走秀,陈咏芯是唯一女模,气势不输人,有趣的是,在后台还被当地媒体误认为美籍台裔女星吴恬敏。伊林社群创作者郑雅匀及俄罗斯美女艺人安妮也在纽约时装周看秀。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|世界第一高楼|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|李自成宝藏|十大将军排名|北京十大灵异事件|世界上最深的洼地