Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

零收入台女卢买车!狂开嘲讽「前任都开车」 他崩溃放生-地球轴心

零收入台女卢买车!狂开嘲讽「前任都开车」 他崩溃放生

现代人喜欢追求物质生活,车子、名表、名牌包等奢侈品,也成为评断人的基准。1名男网友就透露,跟女友在一起已经有一段时间了,一直以来都是骑车接送她,没想到近日对方却要求他买车,甚至希望原PO向家人请求援助,让他相当傻眼。▲原PO指出零收入的女友却吵着要买车,甚至酸「前男友都是开车带她出去玩」。(图/翻摄自Dcard)「男生有车真的重要吗」原PO在《Dcard》娓娓道来,「我今年23岁,平常学费、生活费,租房子的钱都是自己一手打理,当然也有定存,在两年合约也到了就,可以拿到一笔钱,也许能买个二手车,所以要买的话可能要两年后」结果对方一脸嫌弃地说「蛤两年有点久」指称前男友都是开车带她出去玩,希望原PO能赶紧买车,或是向家人请求援助。原PO说听完她这一席话,其实相当难过,「我知道开车很方便,不怕下雨跟坏天气,也很安全,能开车谁想骑车?」但是随之而来的是满满的经济压力,「我也不想给家人经济压力,所以我选择自己处理跟负担」况且女方虽然零收入,但家境还算不错,却也没有想要帮忙出的念头,甚至没站在他的立场设想。最后两人无法共识,「这位前女友貌似无法等待,便提出了分手。」不过原PO仍好奇询问,「车子是真的必需品吗?」文章曝光后,引起两派网友议论,有的人认为「台女正常发挥」、「买车可以啊!一起拿一半的钱出来买,一起养车,如果都要你处理,那你要好好考虑一下两人感情了」、「你的女友可能真的是属于物质>情感那种人」。▲文章曝光引起热议。(图/翻摄自Dcard)也有人认为「我个人觉得男生有车真的佔很大优势,是我我也希望另一半有车」、「其实蛮重要的,但23岁买不起正常」、「她何必跟你吃苦,你对他是一句,没想到她是这种人,在猜忌她的同时,为什么她陪给一个没有车的你?只能在害怕却不懂得上进,又何来一起走下去?」、「车子当然是必需品啊!爱她就要疼惜她啊,很困难吗?身为男人连这点觉悟都没有,还敢说爱她?」

零收入台女卢买车!狂开嘲讽「前任都开车」 他崩溃放生

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲火神山医院感染科护理师杨春萌记录下与夥伴们的一天工作情形。(图/翻摄微博)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲大陆有新研究指出病毒感染也可能攻击肾脏与睾丸,影响年轻男性族群的生育力。(图/翻摄 新京报)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲高雄汉来大饭店集中排房减少成本支出。(图/记者洪正达摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|历史故事|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|越战女兵|清朝第一位皇帝