导航菜单

武汉肺炎防疫升级 5566登雄蛋确定止步-诸葛亮老婆

而5566也承诺,后续的演出计画如果有了最新的决定,会第一时间告诉歌迷朋友。至于演唱会退票相关事由,主办单位华贵娱乐表示:「可保留原票券,待新的演出场次确定后,持原票券入场。欲申请退票的歌迷,我们将会予以全额退款,详细的退票方式请参阅华贵娱乐Facebook粉丝专页公告,并提供相关洽询。」

5566原预定于3月7日在高雄巨蛋举办「Since 5566」演唱会,但因为近来武汉肺炎防疫升级,主办单位华贵娱乐于今(27)日稍早讨论后,决定将演唱会延后举行,成为继光良后,再一个喊卡的大型演唱会。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

对于高雄场演唱会延期, 5566的成员孙协志、王仁甫、许孟哲表示,「这是17年来5566的第一场高雄演出,我们十分期待也做了最棒的准备,但为了歌迷的健康与安全着想,不得已要做出这样的决定。」在这非常时期,他们也对歌迷感到歉意,并期盼歌迷能够体谅,在这防疫严峻的非常时刻,5566必须与大家一起共体时艰,同时也呼吁大家平时要多洗手、加强自身的免疫力。

武汉肺炎防疫升级 5566登雄蛋确定止步

▲5566原订3月7日于高雄巨蛋举行演唱会,因为武汉肺炎影响,无奈宣布延期。(图/华贵娱乐提供, 2019.02.24)

此外,同样于今天稍早宣布演唱会喊卡的还有「情歌王子」光良,他原本预计要于3月14日于台北小巨蛋举行「今晚我不孤独」演唱会,也因为武汉肺炎防疫升级,只好无奈将演唱会延期。

▲5566的高雄巨蛋演唱会宣布延期。(图/翻摄华贵娱乐脸书)

▲5566孙协志、王仁甫、许孟哲原本3月7日要在高雄巨蛋举办演唱会,稍早宣布延期。(图/中视提供)