Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉男免费送药却被质疑图利 警调查后还清白-九广铁路广告闹鬼事件

武汉男免费送药却被质疑图利 警调查后还清白

武汉一名26岁姓吴的男子街头奔波1个月,坚持为求助者义务送药,惟他近日却被人举报非法售药和从中赚差价。警察调查后,并未发现他有高价售药图利。自从武汉封城后,吴悠和朋友一直为网上的救助者送药,骑电单车穿梭武汉大街小巷,为分布在医院、隔离点和小区的求助者义务送药,奔波10多个小时,最远的一次走了90公里,已经为600多户求助者送去药品和防护物资。吴悠表示,前期都是免费赠药,在垫付1万元人民币后,财力难支,才开始收费。后来外地捐赠物资和药品过来后,连花清瘟药、口罩、酒精等继续免费赠送,奥司他韦等价格比较高的药,以低于市场价出售,出售所得会返回给捐赠方,用来继续购买药品。中间有病人发红包向他表示感谢,他也会把红包作为捐款,继续购买药品和物资。吴悠表示,「当时义务送药就是希望能推动疫情早日结束,这样嫲嫲就能早点住进医院,不会患上老年癡呆症,不会忘记我。」但当吴悠到警局配合调查,出来后却得悉,期间嫲嫲因为脑出血昏迷送院,目前仍在治疗。

武汉男免费送药却被质疑图利 警调查后还清白

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者许逸群/台北报导综艺节目《疯神无双》后台「玩很大」!日前在节目结束录影工作后,艺人们在后台突发奇想提议「纾压企划」,包含杨子仪、香蕉、佩沛、Mia、优妮、佩遥、逸祥、无尊与奇奇,众人挑战只能用闻的,是否能找出自己的袜子,也难怪让无尊在玩游戏前笑称:「会不会这集录完大家就不是朋友了?」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|渡劫失败|外星人尸体|我国最早的字典|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|越南乳瓜|诸葛亮之墓